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Fettuccine

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Fusillotti

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Grigliata mista in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Ortaggi in proporzione variabile (peperoni, melanzane, zucchine, cipolle, carote) 63%, olio di oliva 34%, sale, prezzemolo, aceto di vino.

Lampascioni alla contadina in olio d’oliva

4,80 
INGREDIENTI: Lampascioni 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante:

Linguine

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Marmellata di arance

4,00 
INGREDIENTI: Arance 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55g per 100g. PESO: 340 g

Marmellata di ciliegie

4,00 
INGREDIENTI: Ciliegie 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55g per 100g. PESO: 340 g

Marmellata di fichi

4,00 
INGREDIENTI: Fichi 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55 g per 100 g. PESO:

Marmellata di frutti di bosco

4,00 
INGREDIENTI: Frutti di bosco in proporzione variabile (ribes rossi, more, mirtilli, lamponi) 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido

Melanzane alle brace in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Melanzane 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, origano, menta, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico.

Mezzi Paccheri Ondulati

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Olio filtrato in Lattina da 5 litri

50,00 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR PERANZANA · Zona di Produzione: Torremaggiore (Foggia – Puglia) · Altitudine: 160 metri s.l.m. · Cultivar: Peranzana in purezza · Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici · Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta · Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle Temperature < 25°C