Visualizzazione di 19-27 di 41 risultati

Marmellata di ciliegie

4,00 
INGREDIENTI: Ciliegie 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55g per 100g. PESO: 340 g

Marmellata di fichi

4,00 
INGREDIENTI: Fichi 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: min. 55 g per 100 g. PESO:

Marmellata di frutti di bosco

4,00 
INGREDIENTI: Frutti di bosco in proporzione variabile (ribes rossi, more, mirtilli, lamponi) 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido

Melanzane alle brace in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Melanzane 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, origano, menta, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico.

Mezzi Paccheri Ondulati

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Olio filtrato in Lattina da 5 litri

50,00 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR PERANZANA · Zona di Produzione: Torremaggiore (Foggia – Puglia) · Altitudine: 160 metri s.l.m. · Cultivar: Peranzana in purezza · Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici · Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta · Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle Temperature < 25°C

Olive “Bella di Cerignola” in salamoia

3,00 
INGREDIENTI: Olive Bella di Cerignola 63%, acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico.PESO SGOCCIOLATO: 180 g

Olive peranzana in salamoia

3,00 
INGREDIENTI: Olive Peranzana 63%, acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico. PESO SGOCCIOLATO: 180 g

Paccheri Lisci

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI