SPEDIZIONE GRATUITA
DOPO GLI €80 DI SPESA!

Visualizzazione di 1-12 di 41 risultati

Bag in Box Olio filtrato Extravergine di oliva 5l

50,00 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR PERANZANA · Zona di Produzione: Torremaggiore (Foggia – Puglia) · Altitudine: 160 metri s.l.m. · Cultivar: Peranzana in purezza · Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici · Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta · Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle Temperature < 25°C

Bomba Pugliese in olio d’oliva

3,50 
INGREDIENTI: Ortaggi in proporzione variabile 60 % (peperoni, melanzane, carote rosse, peperoncino), olio di oliva 37%, aglio, aceto di vino,

Bottiglia Olio filtrato Extravergine di Oliva da 100ml

3,50 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR PERANZANA · Zona di Produzione: Torremaggiore (Foggia – Puglia) · Altitudine: 160 metri s.l.m. · Cultivar: Peranzana in purezza · Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici · Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta · Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle Temperature < 25°C

Bottiglia Olio filtrato Extravergine di Oliva da 250ml

6,00 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR PERANZANA · Zona di Produzione: Torremaggiore (Foggia – Puglia) · Altitudine: 160 metri s.l.m. · Cultivar: Peranzana in purezza · Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici · Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta · Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle Temperature < 25°C

Bottiglia Olio filtrato Extravergine di Oliva da 500ml

9,40 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA MONOCULTIVAR PERANZANA · Zona di Produzione: Torremaggiore (Foggia – Puglia) · Altitudine: 160 metri s.l.m. · Cultivar: Peranzana in purezza · Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici · Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta · Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle Temperature < 25°C

Calamarata

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Carciofi alla brace in olio d’oliva

5,50 
INGREDIENTI: Carciofi italiani 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, origano, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico.

Caserecce

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Cipolle borettane in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Cipolle Borrettane 63%, olio di oliva 34%, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.

Conchiglioni

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Datterino giallo

6,00 
Pomodoro datterino intero giallo al naturale in acqua e sale, per un pomodoro incredibilmente dolce e fresco tutto l’anno, come appena raccolto. Ingrediente vincente per tantissime ricette, è eccellente anche come aperitivo sulla bruschetta. Pronto in soli 5 minuti.

Datterino rosso

3,00 
Pomodoro datterino intero rosso al naturale in acqua e sale, per un pomodoro incredibilmente dolce e fresco tutto l’anno, come appena raccolto. Ingrediente vincente per tantissime ricette, è eccellente anche come aperitivo sulla bruschetta. Pronto in soli 5 minuti.