Visualizzazione di 25-36 di 40 risultati

Olive peranzana in salamoia

3,00 
INGREDIENTI: Olive Peranzana 63%, acqua, sale. Correttore di acidità: acido lattico. PESO SGOCCIOLATO: 180 g

Paccheri Lisci

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Passata artigianale

2,50 
La passata artigianale è ottenuta da un’accurata selezione di pomodori di collina, coltivati a secco da Il Gargano a Tavola,

Penne Rigate

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Peperoni alla brace in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Peperoni 63%, olio di oliva 30%, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante:

Pomodori secchi in olio d’oliva

4,50 
INGREDIENTI: Pomodori secchi 63%, olio di oliva 34%, sale, capperi, aglio, peperoncino, menta, aceto di vino. Correttore di acidità: acido

SALICORNIA IN OLIO D’OLIVA

5,50 
INGREDIENTI: Salicornia 63%, olio di oliva 34%, aglio, peperoncino, menta, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante:

Scialatielli

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Spaghetti

3,50 
Ingredienti: acqua, semola di grano duro. Essiccazione lenta a bassa temperatura. SENZA COLORANTI NE’ CONSERVANTI

Vino Chardonnay 750ml

6,00 
Vino delicato dal colore giallo paglierino; bouquet di frutta bianca seguita da nota erbacea e floreale. Fresco al palato, con

Vino Falanghina 750ml

6,00 
Di colore giallo paglierino intenso con tipici profumi di frutta gialla e sentori floreali delicati. Si abbina perfettamente a piatti

Vino Fema Rosato – Nero di Troia – Primitivo750ml

6,00 
Ottenuto da un’ accurata selezione di uve rosse; il mosto viene vinificato dopo una breve macerazione con le bucce. Possiede